La giornata delle erbe

Sabato 15 aprile torna la “Giornata delle erbe” organizzata dal Museo di storia naturale della Maremma in collaborazione con la Tenuta di Paganico.
Il programma della giornata prevede una parte teorica a partire dalle ore 10 nella sala conferenze del museo con Federico Selvi dell’Università di Firenze e di seguito il trasferimento alla Tenuta di Paganico per un pranzo con un menù a tema. Ecco il menù: tartare di Maremmana all’olio di rosmarino con foglia di riso e cavolo cappuccio al ginepro, risotto alla borragine, pancia di maremmana con bietola selvatica, e panna cotta alla lavanda per dessert. Da bere vino rosso doc Montecucco “I Bandi – vendemmia 2016 Tenuta di Paganico”.
Il costo di partecipazione è di 30 euro a persona (ridotto 25 euro per i soci di Fondazione Grosseto Cultura).
I posti sono limitati, è consigliabile prenotare:
segreteria@museonaturalemaremma.it
0564 488571
Sorry, the comment form is closed at this time.